gramedia

Eversac Backpack Flap. . Sering kehilangan barang kecil di dalam backpack? Eversac backpack dalamnya juga tersedia kantong organizer untuk berbagai bawaan mulai dari handphone, alat tulis, flashdisk, dan lainnya yang ingin kamu simpan dengan rapi . Warna : Travel-Green Produsen : Eversac Berat : 0.385 kg Lebar : 25 cm Tinggi : 12 cm IDR : 250 k . Pemesanan : Sms/Wa 0821 1156 9001. . #Pilihwarnafavoritmu! #Signaturestreetstyle #EasyGo #eversac #HargaSpesial #Specialprice #taseversac #gramedia #Backpack #Toothbag #Street #school #Tas #freeongkir #sni

Haloo kakak-kakak semua... ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional, Rumah Baca Sahabat Jiwa Cirebon bersama Gramedia mengadakan pameran foto yang bertemakan "Baca Bocah-Bocah Baca". ㅤㅤ Daaannn...ada banyak lomba yang bisa diikutin loh kak. Dengan kakak mengikuti lomba, berarti kakak sudah mendonasikan sebuah buku untuk Rumah Baca di Cirebon dan Kupang. Semua bisa dimulai dari yang kamu suka. ㅤㅤ #3 Selain pameran foto, ada juga nih kesempatan buat kakak-kakak yang punya adik/anak balita untuk mengikuti Photo Contest Balita, pada hari Minggu, 22 Juli pukul 16.00 WIB. ㅤㅤ Apabila ada yang ingin ditanyakan terkait acara ini bisa kontak ke 081931341285 (Kaffa). ㅤㅤ Yuk isi hari-hari dengan kegiatan yang positif dan jangan lupa, ajak teman-teman atau keluarga, saudara jugaa yaa! ㅤㅤ #SahabatJiwa #RumahBaca #Gramedia #PameranFoto #Talkshow

Haloo kakak-kakak semua... ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional, Rumah Baca Sahabat Jiwa Cirebon bersama Gramedia mengadakan pameran foto yang bertemakan "Baca Bocah-Bocah Baca". ㅤㅤ Daaannn...ada banyak lomba yang bisa diikutin loh kak. Dengan kakak mengikuti lomba, berarti kakak sudah mendonasikan sebuah buku untuk Rumah Baca di Cirebon dan Kupang. Semua bisa dimulai dari yang kamu suka. ㅤㅤ #1 Suka fotografi? Ada pameran foto loh kakk dari tanggal 21-28 Juli dimulai pukul 09.30 - 21.30 WIB. ㅤㅤ #2 Suka musik? Hari Sabtu, 21 Juli akan ada penampilan dari Senandung Jiwa yang siap membawakan lagu anak-anak. Saksikan kami pukul 17.30 WIB yaa. ㅤㅤ #3 Selain pameran foto, ada juga nih kesempatan buat kakak-kakak yang punya adik/anak balita untuk mengikuti Photo Contest Balita, pada hari Minggu, 22 Juli pukul 16.00 WIB. ㅤㅤ #4 Suka membaca? Hari Senin, 23 Juli akan ada talkshow dengan tema "Pendidikan Karakter melalui Membaca" bersama Psikolog anak, Penulis Buku, dan Pendongeng pukul 16.00 WIB. ㅤㅤ #5 Suka menulis? Kakak-kakak tingkat SMP/SMA yang doyan menulis, boleh banget nih ikut lomba menulis resensi dari buku berjudul "Komet". ㅤㅤ #6 Suka olahraga? Hari Sabtu, 28 Juli ada Fun Yoga for Kids nih, jadi yang punya adik/anak boleh banget diajak untuk olahraga bersama pukul 16.00 WIB. ㅤㅤ Apabila ada yang ingin ditanyakan terkait acara ini bisa kontak ke 081931341285 (Kaffa). ㅤㅤ Yuk isi hari-hari dengan kegiatan yang positif dan jangan lupa, ajak teman-teman atau keluarga, saudara jugaa yaa! ㅤㅤ #SahabatJiwa #RumahBaca #Gramedia #PameranFoto #Talkshow

Bismillah. Open preorder kloter 2 Buku Hypnotic Counseling.. Harga PreOrder Rp 75.000. (berlaku sampai tanggal 5Agustus2018) Harga normal Rp 95.000 Pembelian 3Buku Ongkir Sama. 😊 (Pengiriman serentak tanggal 1September2018) TIDAK DIJUAL DI TOKO BUKU MANAPUN Buku Counseling Revolution Ready Yuk miliki buku HC dan Buku CR sekarang WA : 085726286994 FB : Lia Muliya #bukumotivasi #bukucounselingrevolution #buku #bukupsikologi #bukuhypnoticcounseling #bukuinspirasi #bimbinganpenyuluhanislam #bimbinganislam #bimbingan #bimbingankonseling #gurubkprovinsidkijakarta #gurubk #dosenkiller #dosenpembimbingskripsi #dosenmuda #konselingtarot #konseling #psikologi #psikologitarot #konselorremaja #konselormuda #bki #mahasiswaakhir #mahasiswa #skripsi #pecintabuku #gramedia #belibuku #tokobukumurah

Haloo kakak-kakak semua... ㅤㅤ Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional, Rumah Baca Sahabat Jiwa Cirebon bersama Gramedia mengadakan pameran foto yang bertemakan "Baca Bocah-Bocah Baca". ㅤㅤ Daaannn...ada banyak lomba yang bisa diikutin loh kak. Dengan kakak mengikuti lomba, berarti kakak sudah mendonasikan sebuah buku untuk Rumah Baca di Cirebon dan Kupang. Semua bisa dimulai dari yang kamu suka. ㅤㅤ #5 Suka menulis? Kakak-kakak tingkat SMP/SMA yang doyan menulis, boleh banget nih ikut lomba menulis resensi dari buku berjudul "Komet". ㅤㅤ Apabila ada yang ingin ditanyakan terkait acara ini bisa kontak ke 081931341285 (Kaffa). ㅤㅤ Yuk isi hari-hari dengan kegiatan yang positif dan jangan lupa, ajak teman-teman atau keluarga, saudara jugaa yaa! ㅤㅤ #SahabatJiwa #RumahBaca #Gramedia #PameranFoto #Talkshow

Dalam buku ini, duo sejarawan Peter Carey dan Vincent Houben, ingin mematahkan narasi yang berkembang di kesustraan kolonial jika perempuan Jawa itu pasif, penurut, kepalanya kosong, dan punya daya tarik seksualitas tinggi. Maka dari itu, peran perempuan Jawa di bidang militer, perdagangan, pemerintahan, dan domestik di abad 18-19 disebut dan dijelaskan satu persatu. Seperti halnya laki-laki, para perempuan elit Jawa ini pun juga tergiur dengan kekuasaan dan mati-matian mempertahankan rakyat dan kerajaannya sebagai simbol status quo. Tapi tentu saja, para elit laki-laki Jawa tidak harus menjadi 'kado' bagi penguasa lebih tinggi alias dijual, sebagai sebuah tradisi. Perempuan elit anak-anak bupati, camat, walikota, dll, harus rela ditunjuk raja sebagai selir, permaisuri, atau simpanan oleh penguasa lainnya demi status sosial perempuan sejati. Dan semua ditentukan seenak jidat oleh laki-laki yang mengaku bisa melihat cahaya hijau dari vagina salah satu perempuan, sebagai perlambang keberadaan arwah Nyi Roro Kidul dalam diri perempuan tersebut. Hmm. Buku ini tentu saja bagus, karena mengungkap nama dan peran perempuan elit Jawa yang dianggap 'perkasa', narasi yang langka didapat selain Kartini. Tapi, membaca buku ini bikin penasaran untuk tahu perjuangan perempuan non-Jawa lainnya? Apakah lebih badass? Adakah yang benar-benar menggoyang feodalisme dan patriarki(/matriarki)? Apakah benar kolonialisme dan Islam menghapus narasi peran dan nama perempuan di masa pre-kolonial dan kolonial??? Aku hanya bisa membayangkan Nyi Roro Kidul yang sudah dikomodifikasi begitu rupa, berselancar di Parangtritis sambil bersenandung despacito. #PerempuanPerkasa #reading #bookstagram #buku #perempuanjawa #wadon #feodal #Gramedia #fuckyou #fuckjawa #fuckfeodalism #royal #books

Im not perfect #f #gramedia

Buku '26 Langkah Menuju Puncak Kesuksesan' Karya @ahmadzahrudin.mn . . Sudah tersedia di toko buku Gramedia seluruh Indonesia, atau bisa pesan online di Zahru Store (WA : 08567120046). . . #ahmadzahrudinmn #bukubisnis #bukumotivasi #bukusukses #bestseller #bukudahsyat #motivasi #Inspirasi #book #gramedia #zahrustore

• • • Hay grameds❤️ Bagi kamu yang lagi cari tas sekolah boleh cek produck @adinatapalembangatmo ya.. karena brand @adinata sudah terpercaya dan dibuat sesuai dengan kebutuhan anak anak , dengan bahan yg ringan dan lembut serta daya serap air yg super lambat jadi dijamin buku2 yg ada didalamnya gak akan basah jika kena hujan.. serta bagian belakang dan talinya terbuat dari bahan kain yg lubang lubangnya bersirkulasi gunanya supaya pundak dan punggungnya saat di pake terasa nyaman dan gak keringetan..😉🖒 oke kan.. jadi buruan yahh.. berkunjung ke @gramediaatmo terutama #wongkitogalo #sepalembanganget diaturi dan jangan sampai kehabisan ya grameds...😄😄😆 . . . #adinata #adinataind #taskarakter #tasanak #tass #tassekolah #plglipp #palembangkulukilir #palembangterkini #palembangupdate #spiderman #olshoppalembang #sayanganak #tasoriginal #original #bundasayanganak #bundapintar #taskeren #taskecemurah #sumselnews #palembangonlineshop #palembanghits #palembangup #gramediahits #gramedia #gramediapalembangatmo #groupofretailandpublishing

Buku yang sangat mempesona (the secret history of the world). Intinya sih "mempertimbangkan cara modern vs cara lama (yang disembunyikan atau tidak terungkap)". #jonathanblack #thesecretoftheworld #bacabuku #buku #gramedia #gramediategal

"Setahu aku, jomblo yang tidak merasa kesepian dan galau adalah para kutu buku. Karena baginya buku telah menjadi kekasih yang senantiasa menghibur hatinya." (Quote: Ustadz @ahmadzahrudin.mn) . . Buku yang sekarang ada di tangan aku ini, buku "26 Langkah Menuju Puncak Kesuksesan" . Karya : Ustadz @ahmadzahrudin.mn . . Masya Allah.. Buku ini benar-benar sangat Memotivasi sekali bagiku. Bagi kamu yang ingin Sukses, Wajib baca buku Keren ini. Semua Langkah-langkahnya ada di buku ini. . . . #ahmadzahrudinmn #PecintaBuku #Gramedia #HijrahSantun #ukhtysantun_

SUNGKYUNKWAN SCANDAL 1-2 Pengarang: Jung Eun Gwol Kondisi: new ALL BOOKS 100% ORIGINAL🔥🔥 Kunjungi olshop kami yaa! Tokopedia/Bukalapak/Shopee: Pororoya Pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia via jasa kurir: *JNE*TIKI* POS * Wahana *Gojek *J&T (tarif termurah-termahal yg bisa kamu pilih!) SMS 085731355013 * WA 08984578055 * line: pororoya_kdrama Terima request buku lokal/impor serta pembelian secara COD dan Dropship juga lho 😍 TRUSTED SELLER 100% 👍 Hunting bacaan seru? Cuma di POROROYA!✌ #buku #novel #sastra #jualbuku #jualnovel #kpop #haru #tokobuku #sastraklasik #shopping #olshop #bookstore #onlineshop #reading #noveldrakor #novelkorea #noveldramakorea #bukukorea #bukudramakorea #tokobukuonline #gramedia #tokopedia #surabaya #tokobukusurabaya #classic #vintage #bookworm #goodreads

Hay booklovers bulan ini ada event dari solusi lho. Dari tanggal 1Juni sampai 31 Agustus 2018. Diskon 20% lho kan lumayan 😊😊. Mulai dari buku SBMPTN, anak-anak, pelajaran juga ada😉😉. . . Yuk langsung serbu ke JendelaMagelang pumpung masih libur sekolah hehe😁😁 . . . #temanggung #purworejo #purworejonan #novelindonesia #instabook #jendelabookstore #bookgram #bookstore #jualbuku #bacabuku #ayomembaca #bukubestseller #bestbook #penulis #bukuonline #eksploreklaten #kabarklaten #inspiratif #bestbook #bestseller #recommended #quotes #quote #gramedia #magelang #magelangcity #magelanghitz #magelanghits #magelangan