jktfoodie

Regrann from @spicyfoodid - Vlog kali ini gw makan ikan pari, ayam goreng, dan nasi uduk dengan sambal pecak yang khas disini. Belum buka saja, yang antri sudah ramai sekali jadi bikin makin penasaran! Seenak itu kah? Makanya untuk tau review selengkapnya cek di channel youtube MGDALENAF (link in bio) #mgdalenafMEDAN — 💰 Dibawah 50.000/orang 📍 Jalan Gatot Subroto (depan toko mebel tegal wangi), Medan . . . 📷 : @mgdalenaf #spicyfoodid #hellocodemedia #codemediaid # #ayamgeprek #makyus #jktfoodbang #jktfooddestination #food #foods #foodoftheday #jktfoodie #laperbaper #anakjajan #makananenak #chicken #yummy #spicy #noodles #jktinfo

Makan sore ini @nasigorenggilagondrongobama cab Tanjung Duren. . Pilihan Menu ; - Nasi Gila Rp. 22.000,- + Telur Ceplok Rp. 5.000,- ; Seperti nasgor gila tp ini pakai nasi putih di campur dengan sosis + baso + telur. Seharus nya enak, tp krn pakai nya nasi putih yg sehrs nya di goreng jd nasi nya keras. . Pilihan Menu lainnya ; nasi goreng gila, nasi goreng gila pete, mozarella, keju parut, samyang gila dll. . Nasi Goreng Gila Gondrong Obama Jl. Tanjung Duren Utara 4 JakBar Buka Pk. 09.00 - Pk 03.00 . #nasgor #nasigorenggila #nasigila #nasigorenggilagondrongobama #nasigoreng #kulinertanjungduren #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #yukmakancom #foodiesjkt #kulinernusantara #jktfoodie #pergikuliner #foodbloggerjkt #zomatoid #jktfoodbang #instafood #kokogembul

. 🏠Brand Name : @ichiroramenmarket . 📍 Location : @yourlippomallpuri lantai 1 sebelah crispy duck. 💰 Price : 40-100k. 🤤 Taste : 8,2/10. . . . @ichiroramenmarket adalah restauran ramen yang memiliki berbagai macam jenis ramen nya dan serta warna nya juga bervariasi dan untuk rasa nya biasa saja tidak ada yang special dan lumayan worth it dengan kocek yang harus kita keluarkan dan di restauran ini ada yang HALAL dan NON HALAL jika kalian mau mencoba bisa saja langsung ke @yourlippomallpuri . . . . . . . . #ramen #ichiro #ichiroramen #ramenhalal #ramenbuta #butaramen #nonhalalramen #ramenbabi #ramensapi #ramenayam #ramenjepang #kulineranendut #kulineranmakananjepang #jktfoodie #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfooddestination

. 🏠 Brand Name : @crispyduckbebekgaring . 📍 Location : Lantai 1 @yourlippomallpuri . 🤤 Taste : 9,6/10 . 💰 Price : Paket bebek garing (50k), paket ikan goreng sanur (50k), 1/2 Daging ayam (49k). HALAL 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. . . . @crispyduckbebekgaring memiliki banyak menu khas bali dan selain itu untuk rasa tidak usah diragukan lagi sama seperti pada masakan" yang ada dibali dan untuk soal harga juga tidak mahal dan sangat" worth it dengan rasa yang kita dapatkan dan ini bisa juga menjadi rekomendasi jika kalian bingung mau makan apa di @yourlippomallpuri. . . . . . . #bebek #ayam #betutu #gilimanuk #babiguling #pakmalen #baliculinary #kulinaranendut #kulineranjkt #lippomallpuri #jktfoodie #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #jktfooddestinations #ayambetutu #ayamgilimanuk #bebekgoreng #bebekcrispy #bebekgilimanuk #bebekbetutu #kulineran #kulinerbali

[PIZZA KAYU BAKAR 🍕🍕🍕] Laper? Ngepizza kayu bakar aja yuk di @kedaikitabogor Bogor! 😄 . . . Pizza kayu bakar udah jadi signaturenya Kedai Kita, setiap kesini pasti pesen! Adonannya tipis trus topping kejunya tebel, duh jadi ngiler lagi nih, cusss yg kepengen ke Kedai Kita yuk! 😋👌🏼 ------------------------------------- 🍕: Pizza Beef Pepperoni . 💰: Rp 80.000 . ⏰: 08.00 - 22.00 . 📍: Kedai Kita Jalan Pangrango No. 21, Bogor ------------------------------------- Tag dan share ke temen buncit lainnya ya Mari membuncit bersama! ------------------------------------- #temenbuncit #instafood #foodgasm #foodie #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #bogor #kulinerbogor #kuliner #pizza #makan #noodle #kulinerjkt #gedeinperut #fooddirectory #jajanan #anakjajan #laperbener @laperbener

Bola Ubi Kopong Bobibomb Tersedia rasa Original, Pandan, Purple Available on GoFood "BOBIBOMB GREENLAKE" Free topping Milo/ Gula halus Harga : 20 rb (isi 10) Boleh mix rasa Lokasi: Greenlake City Ruko Cordoba blok E no 37, Depan W Coffee (ex Dapur Palagan) Buka setiap hari Jam12.00-soldout #bolaubikopong #anakjajan #bolaubienak #sukangemil #bolaubijakarta #cemilanenak #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodbang #makananhits #cemilanenak #makanankekinian #cemilankekinian #potd #cemilanhits #bolaubijakarta #kulinergreenlake #kulinertangerang #jktfoodie #jktfooddestinations #gojekbolaubi #bolaubitangerang #kulinertangerang #infogreenlakecity #kulinergreenlakecity #bolaubibandung #jualbolaubi #jualbolaubikopong

#Repost @daditya with @get_repost ・・・ Salah satu bakery yang baru buka @pukabakery walaupun bakerynya kecil dan murah, tapi kualitasnya top banget! Tekstur lembutnya pas dan rasanya sip, ngga kalah sama kompetitor yang lain. Di bakery ini mereka punya tempat buat duduk-duduk dan lumayan cozy buat nyantai sambil ngopi disini. Wajib dicoba rotinya! . . . #makandibandung #makanpakereceh #bandung #bandungfoodsociety #bandungbanget #kemanamanamakan #dessert #eatoutbdg #infobdg #infobandung #makanan #food #foodporn #snack #beverage #foodie #caferestobandung #kulinerbandung #bandungfoodies #lagiviral #jajanankekinian #wisatabandung #pergikuliner #qraved #zomato #foodphotography #jktfoodie #bakery

“Sticky Buns” by @rotidlight Tersedia dalam tiga rasa : Almond, Walnut & Kenari . • Menggunakan bahan - bahan alami • Tidak menggunakan pengawet dan bread improver • Untuk “Sticky Buns”, pemesanan min. satu hari sebelumnya • Bisa berlangganan (bulanan) untuk roti tawar • Delivery service untuk area Jakarta Selatan & Cinere, bisa juga dengan GO-JEK • Cash on delivery min. pembelian Rp 50.000 . Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi : 📩0812 9006 1008 (Whatsapp, SMS & Telfon) 📱Line : rotidlight

“Sticky Buns” by @rotidlight Tersedia dalam tiga rasa : Almond, Walnut & Kenari . • Menggunakan bahan - bahan alami • Tidak menggunakan pengawet dan bread improver • Untuk “Sticky Buns”, pemesanan min. satu hari sebelumnya • Bisa berlangganan (bulanan) untuk roti tawar • Delivery service untuk area Jakarta Selatan & Cinere, bisa juga dengan GO-JEK • Cash on delivery min. pembelian Rp 50.000 . Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi : 📩0812 9006 1008 (Whatsapp, SMS & Telfon) 📱Line : rotidlight

“Sticky Buns” by @rotidlight Tersedia dalam tiga rasa : Almond, Walnut & Kenari . • Menggunakan bahan - bahan alami • Tidak menggunakan pengawet dan bread improver • Untuk “Sticky Buns”, pemesanan min. satu hari sebelumnya • Bisa berlangganan (bulanan) untuk roti tawar • Delivery service untuk area Jakarta Selatan & Cinere, bisa juga dengan GO-JEK • Cash on delivery min. pembelian Rp 50.000 . Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi : 📩0812 9006 1008 (Whatsapp, SMS & Telfon) 📱Line : rotidlight

“Sticky Buns” by @rotidlight Tersedia dalam tiga rasa : Almond, Walnut & Kenari . • Menggunakan bahan - bahan alami • Tidak menggunakan pengawet dan bread improver • Untuk “Sticky Buns”, pemesanan min. satu hari sebelumnya • Bisa berlangganan (bulanan) untuk roti tawar • Delivery service untuk area Jakarta Selatan & Cinere, bisa juga dengan GO-JEK • Cash on delivery min. pembelian Rp 50.000 . Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi : 📩0812 9006 1008 (Whatsapp, SMS & Telfon) 📱Line : rotidlight

“Sticky Buns” by @rotidlight Tersedia dalam tiga rasa : Almond, Walnut & Kenari . • Menggunakan bahan - bahan alami • Tidak menggunakan pengawet dan bread improver • Untuk “Sticky Buns”, pemesanan min. satu hari sebelumnya • Bisa berlangganan (bulanan) untuk roti tawar • Delivery service untuk area Jakarta Selatan & Cinere, bisa juga dengan GO-JEK • Cash on delivery min. pembelian Rp 50.000 . Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi : 📩0812 9006 1008 (Whatsapp, SMS & Telfon) 📱Line : rotidlight