kemepar

Essensial mountain with @bibobns at Ijen Crater #ootd . . . Thank you @gustindra for capture this moment 🥀 . . . Ijen Crater, Banyuwang. East Java

Kawasan Perpustakaan Library Bibliothek, Mandomai. Kapuas Barat, Salah satu destinasi wisata yang menarik di Kalimantan Tengah Indonesia. . salah satu destinasi wisata yg masih menyisakan perpaduan peradaban dunia barat luar dan suku dayak. . Dahulu, Mandomai adalah tempat bermukimnya orang-orang barat dari swiss dan jerman. Terdapat rumah segitiga, jembatan gantung, rumah karak betang, dan makam misionaris yang menarik untuk di explore.. 👍🙏 🎥 by #cariangin 🎼 Discover by @iksonofficial _ _ _ _ _ [ @indtravel @kemenpar @wonderful.indonesiaku @livefolk @explore_kapuas #travelphoto #folkpotrait #wildernesculture #livefolkindonesia #instagood #livefolk #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #folksindonesia #liveauthentic #kemepar #discoverindonesia #vscocam #genpi #genwi #staywild #beautifuldestinations #discoverindonesia #wonderfullindonesia #parapejalan #vsco #indonesiajuara #lifeofadventure #detiktravel #instasunda #indtravel #pesonaidtravel #wonderfulindonesiaku ]

※ 18.08.2018 ※. Terima kasih atas kehidupan dan umur yang masih bisa dirasakan. . . Selamat menyambut Asian Games 2018, sukses buat Asian Games 2018. Selamat Berjuang untuk Indonesia! 🇮🇩 Jgn lupa nonton penampilan kakak @viavallen . Doakan semoga PDKT gw sama @viavallen lancar makasih ya doa nya 🤝😊👌😂😂😂 #cariangin #ulangtahun 😂 _ _ _ _ _ [ @genpi_id @kemenpar @livefolk @folkindonesia @genpikalteng #travelphoto #folkpotrait #wildernesculture #livefolkindonesia #instagood #livefolk #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #folksindonesia #liveauthentic #kemepar #discoverindonesia #vscocam #genpi #genwi #staywild #beautifuldestinations #discoverindonesia #wonderfullindonesia #parapejalan #vsco #indonesiajuara #lifeofadventure #detiktravel #instasunda #indtravel #pesonaidtravel #wonderfulindonesiaku ]

Foto ini mungkin diambil sekitar tahun 2016 , 2 tahun yg lalu , dimana 17 agustus 2 tahun lalu dengan bangganya gue kibarin ini dipuncak Padar. . . Harapan gue gag pernah berubah dari dulu. Semoga Indonesia semakin menjadi negara yg diakui banyak negara luar. Indonesia kaya akan alam, kaya akan ragam budaya, dan kaya akan populasi . . . Semoga anak muda Indonesia semakin kreatif akan hal - hal yg bisa memajukan Indonesia baik dalam pariwisata ataupun bidang lainnya. . . . Happy Independence Day 17 Agt’s , Gue bangga jadi orang Indonesia 🇮🇩 . . . . Morning ❤️❤️❤️🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Ngaben merupakan upacara kremasi atau pembakaran jenazah di Bali, Indonesia. Upacara adat Ngabenmerupakan sebuah ritual yang dilakukan untuk mengirim jenazah pada kehidupan mendatang. #kemepar #genpiindonesia #genpitraveler #genpiindo #genpinews #pesonaindonesia #ngaben

Setelah sekian lama hampir ga pernah lagi megang kamera kalau lagi jalan, tba2 pagi kemaren pengen bgt ngeabadikan moment . Alhasil beberapa footage ttg Pinggan bisa terisi manis di galery instagram ini. . . . Sony A7markIII memang bikin baper bgt buat video ❤️❤️❤️ . . . . Semoga Pinggan akan ttep seindah ini ❤️❤️❤️ . . . . @ellchintya @ziccohudyoro @bibobns @anggapalinggi . . . Pinggan Village, Kintamani. Bali

Ini ke 4 kalinya gue balik lagi ketempat ini , yang bisa di bilang gunung tersering yang gue tanjak. Kalo terakhir pergi ke tempat ini 3 minggu yg lalu, cuaca mungkin agak kurang bersahabat. Namun kali ini akibat kesabaran @tezyano yg selalu berdoa semoga cerah, kesabaran kami menanti kabut akhirnya pelan - pelan terjawab. . . Selama hampir 1 jam setelah sunrise, menghabiskan beberapa tegukan kopi, menikmati kabut yg melewati kami tanpa malu akhirnya terlihatlah gunung Abang & gunung Agung dri puncak gunung Batur. Suasana awal yg mulai pesimis akhirnya berubah menjadi optimis, lupa akan rasa dingin & ngantuk , anak-anak mulai mengabadikan moment. . . Kalau ditanya, kenapa ga bosen2 ke Batur. Ehmmm knapa ya ? Mungkin karna Batur salah satu gunung yg paling mudah diakses, trus letaknya juga di Bali, dan menjadi salah satu liburan murahhhh 😂😂😂 tpiii bagussssss banget. . . . Apalagi permintaan temen2 yg berbeda buat ditemenin naik Batur membuat gue selalu merasa punya cerita baru di tempat ini. Dari sekian perbedaan itu adalah ketika naik Batur team weekend andalan gue @ziccohudyoro selalu hadir dan posisi gue yg selalu paling belakang 🤣🤣🤣 . . . Terima kasih atas liburan singkat yg menyenangkann @bibobns @ziccohudyoro @tezyano @ellchintya @abusyiri @anggapalinggi @bibobns @caswanassegaf @rezasuryaeff @inesmhrani mate naik Batur kali ini . . . 📷 : @abusyiri ( di foto buat wallpaper laptop katanya )

Happy weekend, kalau weekend 2 minggu lalu kita menghabiskan waktu di Banyuwangi dan sekarang gw bareng @ziccohudyoro @ellchintya @bibobns & @anggapalinggi menghabiskan waktu di Kintamani . Pagi tadi superr cerah bangett, sunrisenya gokil. Ga tau dah suka banget kalau nikmatin sunrise di suasana pergunungan. Thanks guys, gag pernah bosen padahal tiap hari selalu ketemu 🤪🤪🤪🤪🤪 . . . . . 📷 : @ziccohudyoro Desa Pinggan, Kintamani

Will back again to Padar Island for HOLIDAY 🤪🤪🤪 . . . . Tempat dimana yang selalu buat gw jatuh cinta berkali2 ,dan 2 minggu lagi bakal balik lagi kesini bukan buat kerja tapi jalan2 bareng 30 org lainnya 🤪 . . . . Can’t wait to summer vibes at Komodo National Park this month 🤪 . . . . 📷 : @angkrib_

Hallo, KALIMANTAN TENGAH! 🙌 . Kami mengundang para pengguna @instagram khususnya wilayah Kalimantan Tengah untuk hadir di Aksi Peduli Gempa Masyarakat & Pemuda Kalimantan Tengah. Sebagai Aksi Peduli Terkait terjadi nya Musibah di Lombok - Nusa Tenggara Barat, Kami akan mengadakan Aksi Peduli Gempa, yang akan dilaksanakan pada : Hari, Minggu, 12 Agustus 2018 Tempat, Stadion Sanaman Mantikei, Jl. A. Yani - Palangka Raya Pukul, 06.30 WIB - Selesai Dress code : Baju Merah / putih tanpa embel-embel komunitas satu pun jadi semuanya sama . Aksi Peduli Gempa ini dimulai dengan aksi menyanyikan lagu kebangsaan, Doa Bersama kemudian sesi berphoto bersama - sama Komunitas, Organisasi Kepemudaan di Palangka Raya. ※ More info : @genpikalteng @explorekapuas @instakalteng @explorepalangkaraya @mtma_pky @sanggar.marajaki @infokalteng @adwindokalteng @adwindo.palangkaraya ※ Big thanks to @instagram 👍🙏 #AksiPeduliGempa #GenPIPeduliGempa #IMeetPeduliGempa #GenPI #GenPIKalteng #PesonaId_Travel #MajaIkeiManakauAtei #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Gempa yang melanda saudara-saudara kita di Lombok dan Bali tentu menyisakan tangis dan duka. Untuk itu, GenPI peduli untuk membantu saudara-saudara kita setanah air yang menjadi korban Gempa Lombok. Teman-teman yang ingin membantu dapat menghubungi hotline service seperti yang tertera di poster ini, atau dengan datang langsung ke Dispar NTB. @genpi.co @genpi.kepri @genpi.batam @genpilomboksumbawa #prayforlombok #prayforbali #prayforntb #kemepar #genpi #genpibatam #genpipeduligempa

Gempa yang melanda saudara-saudara kita di Lombok dan Bali tentu menyisakan tangis dan duka. Untuk itu, GenPI peduli untuk membantu saudara-saudara kita setanah air yang menjadi korban Gempa Lombok. Teman-teman yang ingin membantu dapat menghubungi hotline service seperti yang tertera di poster ini, atau dengan datang langsung ke Dispar NTB. @genpi.co @genpi.kepri @genpi.batam @genpilomboksumbawa #prayforlombok #prayforbali #prayforntb #kemepar #genpi #genpibatam #genpipeduligempa

@Regrann from @aktriodjadam - Karena sesungguhnya mereka yang berdiam diri di rumah lebih baik dibanding pelancong yang merusak ※ Mereka yang tak kemana - mana tetap jauh lebih bijaksana dibanding mereka yang jauh - jauh mencari kebijakan dari alam (katanya) tapi justru menghancurkannya ※ Bukan begitu? 👍🙏😊 _ _ _ _ _ [ @indtravel @kemenpar @wonderful.indonesiaku @livefolk @folkindonesia #travelphoto #folkpotrait #wildernesculture #livefolkindonesia #instagood #livefolk #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #folksindonesia #liveauthentic #kemepar #discoverindonesia #vscocam #genpi #genwi #staywild #beautifuldestinations #discoverindonesia #wonderfullindonesia #parapejalan #vsco #indonesiajuara #lifeofadventure #detiktravel #instasunda #indtravel #pesonaidtravel #wonderfulindonesiaku ]

Karena sesungguhnya mereka yang berdiam diri di rumah lebih baik dibanding pelancong yang merusak ※ Mereka yang tak kemana - mana tetap jauh lebih bijaksana dibanding mereka yang jauh - jauh mencari kebijakan dari alam (katanya) tapi justru menghancurkannya ※ Bukan begitu? 👍🙏😊 _ _ _ _ _ [ @indtravel @kemenpar @wonderful.indonesiaku @livefolk @folkindonesia #travelphoto #folkpotrait #wildernesculture #livefolkindonesia #instagood #livefolk #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #folksindonesia #liveauthentic #kemepar #discoverindonesia #vscocam #genpi #genwi #staywild #beautifuldestinations #discoverindonesia #wonderfullindonesia #parapejalan #vsco #indonesiajuara #lifeofadventure #detiktravel #instasunda #indtravel #pesonaidtravel #wonderfulindonesiaku ]