miraartzz

Maybe Imma gonna post a tradisional art only.. yeh i dont have time for digi ;-; (dont ask mr why) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Hashtag: #miraartzz #anime #drawings #cute #mangaart #colors #gajebo #garing #bodoamat #krikkrik

Yea imma drawing kimono gurl. Yo im not tracing lmao.. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> da backround are from gugel Yea hope u like it <3 Hashtag #miraartzz #anime #drawings #cute #mangaart #colors #gajebo #garing #bodoamat #krikkrik #kimonogirl

Ikutan Artcon ya....!! @kaylanamira_art , happy 200+ followers juga *otw 300. Maaf ya telat kirim (hwehwehwe๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - - - @kaylanamira_art Hope you like it ๐Ÿ˜‰ #miraartzz #hopeyoulike #art #artcontest #ibispaintxart #hopeiwinthis

How to draw - anais watterson Cartoon: The amazing world of gumball >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Harusny anakny Kucing setengah kelinci :v Hashtag: #miraartzz #anime #drawings #cute #mangaart #colors #gajebo #garing #bodoamat #krikkrik #nanamlbb #nanaxharley #theamazingworldofgumball #anaiswatterson

gabhy - pyschopath ndak gore :3 jelek Hehe '-' >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Hashtag: #miraartzz #anime #drawings #cute #mangaart #colors #gajebo #garing #bodoamat #krikkrik

Naiki gunung, masuki lembah, lava mengalir indah, harus di sebrangi~~~ (?) Ketika Qely ikut Deva travelling ๐Ÿ˜‚ Qely penakut sih. Jadi ditinggal Deva kan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Btw Congrats ya @kaylanamira_art . Ciee udh 250+ Followers~~ ๐Ÿ˜˜ #miraartzz

maap posting gaje hehe :3 We bare bears - ice bears ikut ikutan ka windy๐Ÿ˜‚ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Hashtag: #miraartzz #anime #drawings #cute #mangaart #colors #gajebo #garing #bodoamat #krikkrik

~Join art contest nya >>@kaylanamira_art Hashtag >> #miraartzz ๐Ÿ˜ With traditional draw ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜Š maap qalau jeleq ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‡ Art by >> [[@afifahdraws]] ---------------------------------------- #animedrawing #artcontest #lettering #mangadrawing #traditionaldraw #animegirl #maapjelek #followmeformore #afifahdraws #hugme #likesajalah #anime #drawing

Frlab @hammykaa_ :v Sorry if its bad :') Hope u like it >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><>>>>>>>>>>>>>>>>> Hashtag: #miraartzz #anime #drawings #cute #mycollabcute #owncharacter #gajebo #garing #bodoamat #krikkrik

yeyy udah selesai, moga aja suka :v, makasih yang pilihin backgrounnya yg bagus sekali @biiteer @kaylanamira_art #anime #animgirl #miraartzz #crownflower

Ikutan art con @kaylanamira_art Tag: #miraartzz Hope i will win!

ArtCon @kaylanamira_art Hastag: #miraartzz Moga2 Menang ๐Ÿ™

art contest time! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ Terimakasih untuk 200+folls nya!! Sy juga gak tau kalian knp mau folllow aku๐Ÿคฃ tapi sy bener bener berterima kasih dgn kalian smwaa maaf yg ditag y itu buat ngeramein aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™ >>>>>>>>>RULES๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡>>>>>>>> . >> gambar salah satu oc sy (slide gambar) . >> Tag saya @kaylanamira_art (karna nanti klo engga ditag sy gak bakal tahu) . >> Tydak bole trace tapi pake base bole (karna sy lebih suka Style kalian masing masing) . >> pake hashtag #miraartzz :'v . >> boleh half body/full body . >>Boleh tradi/ digi . >> Deadline hari sabtu tgl 14 klo engga 28 juli . >> Boleh Gambar oc kalian juga disebelahku . >> tema terserah kalian contoh: Birthday party, jalan jalan, wahana, drama, dll. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Prize: Juara 1 : Gambar (terserah kalian) + Doodle Juara 2 : Gambar (half body) +Lettering art Juara 3 : Gambar (chibi) Juara 4: Gambar (chibi Only head) >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Hashtag: #miraartzz #anime #drawings #cute #artcontest #artcon

Gabhy upgrade! With cat ears like her father.. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹ im trying to make a 'glowing thing' For decoration :'v.. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Hashtag #miraartzz #anime #drawings #cute #mangaart #colors #gajebo #garing #bodoamat #owncharacter . >>> @ivva_chan8 first best social Friend๐Ÿ’• . >>> @m4nusialuarbinasa_ my krenyes friend :v . >>> @mikie_gachaart my onii chan terbaek ๐Ÿ˜‹ Follow me if you like my art! :)

"tapi lebih cantikkan anak aku" Jahjaja Author lebay:v hm.. tapi sy ga baperan jadi sebenarnya dy bilang begitu sy biarin aj ni komik terapih yg aku buat :v Hashtag #miraartzz #anime #drawings #cute #mangaart #colors #gajebo #miraalmaidagajepost

Pfft.. ๐Ÿ˜‚ terinspirasi saat sy lagi mau masuk.. tapi sy salah pintu pfftt :v also lupa Watermark egen pfft >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> chara: adeeva and Mikaela p.s: itu ada tulisan " jalan lid" lupa diapus Hashtag: #miraartzz #anime #drawings #cute #mangaart #colors #Comics #Miraalmaidagajepost